速騰盛泰/STYTJ-16K 油煙凈化除味一體機

速騰盛泰/STYTJ-16K 油煙凈化除味一體機

油煙凈化除味一體機原理

速騰盛泰/STYTJ-16K 油煙凈化除味一體機

產品參數 速騰盛泰/STYTJ-16K 油煙凈化除味一體機

產品細節

速騰盛泰/STYTJ-16K 油煙凈化除味一體機 速騰盛泰/STYTJ-16K 油煙凈化除味一體機

產品特點

波長200納米以下的短波長紫外線能分解O?分子,產生臭氧O?。紫外線和臭氧具有很強的氧化分解功能,可以分解包括惡臭在內的有機分子的能力,UV/O?并用的相乘作用在空氣凈化處理中發揮強大威力。
98%以上的高效除味率,前置靜電式油煙凈化器去除油煙,保護UV光解矩陣的安全運行,雙波段UV光解矩陣可以快速有效地降解經過的異味氣體,達到高效處理重油煙味道氣體的凈化效果。

安裝方式

速騰盛泰/STYTJ-16K 油煙凈化除味一體機速騰盛泰/STYTJ-16K 油煙凈化除味一體機速騰盛泰/STYTJ-16K 油煙凈化除味一體機速騰盛泰/STYTJ-16K 油煙凈化除味一體機

相關產品

聯系我們

客服熱線:0731-83586448

客服服務時段:周一至周六,9:00 – 20:00,節假日休息

關注微信
關注微信
分享本頁
返回頂部
欧美a片网站在线播放