武漢小南國餐廳 速騰環保油煙凈化器

武漢小南國餐廳 速騰環保油煙凈化器

武漢小南國餐廳,是一家以杭幫菜為主的餐廳,餐廳裝修雅致有格調,空間很大,招牌菜“外婆紅燒肉”嫩滑富有彈性,讓食客回味無窮。

關于速騰:湖南速騰環保工程有限公司是一家專業致力于優化空氣品質的高科技環保公司。公司集設計、開發、制造于一體,引進國外先進技術,積極進行國產化生產,配合一流的設計與技術,以及各種精密儀器,秉承精密、完美、卓越的企業精神,與客戶滿意、員工如意、企業發展的經營理念開發出一系列高科技環保產品。

主要產品:油煙凈化器、靜電油煙凈化器、低空排放油煙凈化器、無煙燒烤車、煙罩式一體機、油霧收集器、UV光解除味箱等??筛鶕蛻舻囊笱兄七m合客戶需要的產品,為客戶提供全方位的環境污染治理服務。

環保油煙凈化器

相關新聞

聯系我們

客服熱線:0731-83586448

客服服務時段:周一至周六,9:00 – 20:00,節假日休息

關注微信
關注微信
分享本頁
返回頂部
欧美a片网站在线播放